Estamos orgullosos de presentarte
Bianca profesional Plus
Una cápsula innovadora y 100% Genuína con el planeta tierra.
Un proyecto diferente, hermoso, saludable y transparente
Un Espresso innovador: el sistema de extracción es el resultado de una patente innovadora y exclusiva, un método revolucionario que expande las fibras vegetales que emulsionan el café extraído, dando una crema abundante y aterciopelada.





Cápsula Bianca Pascucci
Nuestra Cápsula
Única e Innovadora
Una cápsula Sostenible
Blanca y cándida, está hecha íntegramente con fibras vegetales que provienen de otras producciones alimentarias, sin sustraer tierras a la agricultura.
9 tipos de cafés únicos
Disponemos de nueve cafés disponibles, orgánicos y de comercio justo. Las mezclas Pascucci más emocionantes, los monorigenes, los cafés de especialidad y las exclusivas Cup’s of Excellence, los mejores cafés del mundo seleccionados por nosotros en ACE, el ‘ Alianza de Café de Excelencia.
100% de pureza
Nuestra cápsula no libera residuos nocivos y el café se extrae en toda su pureza.
Bianca Professional Plus es la cápsula Pascucci para el mundo HO.RE.CA.
40,15 €
La cialda SOLO nacido para ir en cuenta a las necesidades y demandas del mercado español. Está disponible solamente en España.
Misma mezcla que la Extra Bar Mild, lleva una molienda más gruesa para poder garantizar el mejor resultado en taza con una extracción más larga (comparada a un epresso). En el mismo tiempo en el que se extrae un espresso desde una cialda Mild, la SOLO puede sacar un café solo.
Es un café intenso, dulce, con un sabor limpio y fresco, rico en matices aromáticos, con cuerpo y cremoso.
Compuesto por cafés naturales y lavados, emergen los toques de chocolate, fruta madura, nuez verde, frutos secos y cítricos.