FAQ - CAFFE PASCUCCI

CAFFE PASCUCCI SHOP

No menos de 100 metros cuadrados. Al menos el 70 % de la superficie debe estar en la planta baja.

No, pero puede ser un plus importante.

No, nuestro formato no requiere un catering completo ni un chef. Por lo tanto, nuestra oferta de comida no incluye primeros platos, carne, pescado, sopas o platos similares, sino que está más orientada a sándwiches, ensaladas, bocadillos y productos similares. No obstante, se recomienda la presencia de una zona para la preparación y el ensamblaje de los ingredientes de la comida.

Viene solo que se reserve un espacio amplio para la oferta del desayuno (por ejemplo, los croissants).

Sí, es necesario un almacén para almacenar productos secos y congelados. El tamaño de esta área estaría en función del tamaño del local, de la demanda y de los consumos semanales.

Depende de las condiciones locales de cada país. En Italia, el mobiliario cuesta unos 800 euros por metro cuadrado. Lo mismo ocurre con los costes de albañilería, electricidad, fontanería, etc.

En otras palabras, una superficie de 100 metros cuadrados requeriría una inversión de unos 160.000 euros, que se sumarían al valor de la inversión inicial. Por encima de los 100 metros cuadrados, el coste por metro cuadrado del local tiende a disminuir progresivamente.

No es obligatorio, pero es muy recomendable para evitar posibles incoherencias entre el proyecto y su realización.

Se incluye todo el equipamiento necesario para el apartado de cafetería, junto con una serie de servicios como la evaluación del local con un plan de negocio que lo respalde, el diseño arquitectónico completo con renders y ejecutivos, el apoyo de la oficina gráfica, el proceso de formación, la manutención y el alojamiento del personal de la cafetería en Italia, y el apoyo de los formadores de Pascucci durante la fase de apertura.

Sí, habrá un canon mensual como % de la facturación de la tienda.

El apoyo continuo de un Key Account Manager dedicado, viajes de apoyo in loco del equipo de expertos Pascucci; cursos para los empleados de la cafetería en nuestra Caffe Pascucci Espresso School en Italia y in loco; apoyo continuo del departamento gráfico de Caffe Pascucci; actualización de los menús y de los materiales de comunicación; presencia en la página web de la empresa madre (pascucci.es) y en las redes sociales.

No puede comprar de forma independiente productos que compitan con los de la lista de precios de Caffe Pascucci (por ejemplo, café, té, azúcar, etc.), pero puede optar por comprar de forma independiente equipos y materiales.

CAFFE PASCUCCI KIOSK

Se trata de dos formatos diferentes; el Caffé Pascucci Shop es una cafetería de tamaño medio que se desarrolla entre 4 paredes y en una superficie que va de los 70 metros cuadrados en adelante. Es una cafetería que también ofrece asientos en el interior y una oferta de comida más amplia que la de un Kiosk. Es una situación ideal para los centros urbanos en lugares de gran afluencia de público.

En lo que respecta al Kiosk Pascucci, su tamaño es menor; de 9 a 25 metros cuadrados, y no suele tener cuatro paredes, sino que puede ser independiente o apoyarse en una pared. Es típico de las zonas de paso (para llevar) y los centros comerciales.

No hay un tamaño ideal. Oscila entre 9 metros cuadrados y 25-30 metros cuadrados.

No, nuestro formato no requiere un catering completo ni un chef. Por lo tanto, nuestra oferta de comida no incluye primeros platos, carne, pescado, sopas o platos similares, sino que está más orientada a sándwiches, ensaladas, bocadillos y productos similares. No obstante, se recomienda la presencia de una zona para la preparación y el ensamblaje de los ingredientes de la comida.

Viene solo que se reserve un espacio amplio para la oferta del desayuno (por ejemplo, los croissants).

Sí, se necesita un pequeño almacén de 10-15 metros cuadrados para almacenar productos secos y congelados.

No, pero es muy recomendable si el local está situado en un centro comercial. Sería de menor relevancia si estamos situados en una zona de paso en la que la venta “para llevar” puede ser mayoritaria.

En este caso estamos hablando de un paquete “llave en mano” que incluye el mobiliario, el equipamiento y los servicios, lo que supondría una inversión del orden de 60.000 a 75.000 euros, dependiendo del tamaño y la forma del local, y de la presencia de una zona con asientos.

Este importe incluye la inversión inicial.

Sí, habrá un canon mensual como % de la facturación de la tienda.

El apoyo continuo de un Key Account Manager dedicado, viajes de apoyo in loco del equipo de expertos Pascucci; cursos para los empleados de la cafetería en nuestra Caffe Pascucci Espresso School en Italia y in loco; apoyo continuo del departamento gráfico de Caffe Pascucci; actualización de los menús y de los materiales de comunicación; presencia en la página web de la empresa madre (pascucci.es) y en las redes sociales.

No puede comprar de forma independiente productos que compitan con los de la lista de precios de Caffe Pascucci (por ejemplo, café, té, azúcar, etc.), pero puede optar por comprar de forma independiente equipos y materiales.